Molho Pesto da Ofélia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Pesto da Ofélia

Foto: Anapaula Figueiredo

Porções

6

Calorias*

448,64kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe tudo no liqüidificador e guarde em vidros, fora da geladeira.

Dicas

  • 1. A receita original, em vez de nozes, manda colocar pinoles, que são sementes do pinheiro europeu.

  • 2. No Brasil são muito caros, mas encontram-se em lojas de comida árabe com o nome de snoubar.

  • 3. Este molho serve para acompanhar macarrão.

Comentários

0

0 avaliações