Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto de baru (pesto do cerrado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto de baru (pesto do cerrado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
178,07kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar
2. Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
3. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.
4. Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
5. Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
6. Adicione sal a gosto
7. Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.