Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

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Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

178,07kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar

  • 2. Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.

  • 4. Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.

  • 5. Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido

  • 6. Adicione sal a gosto

  • 7. Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.

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