Molho Pesto Genovês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
485,42kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite para que o manjericão fique incorporado ao molho.
3. Se bater demais, não ficará verde.
4. Acerte o sal e a pimenta do reino.
5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
6. O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.