CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

28,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino e a cebola.

  • 2. Junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.

  • 3. Deixe ferver mexendo sempre.

  • 4. Junte a páprica, liquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dica Cybercook

  • 1. Esse molho é ótimo para fondue de carne.

  • 2. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.

  • 3. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações