Molho Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
28,06kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino e a cebola.
2. Junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.
3. Deixe ferver mexendo sempre.
4. Junte a páprica, liquidifique e suavize o molho com manteiga.
Dica Cybercook
1. Esse molho é ótimo para fondue de carne.
2. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.
3. Conserve em geladeira até a hora de servir.