Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Picante

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

28,06kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino e a cebola.

  • 2. Junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.

  • 3. Deixe ferver mexendo sempre.

  • 4. Junte a páprica, liquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dica Cybercook

  • 1. Esse molho é ótimo para fondue de carne.

  • 2. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.

  • 3. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações