Molho Picante Calabrês para Massas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho picante calabrês para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho picante calabrês para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Picante Calabrês para Massas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

339,84kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.

  • 2. Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.

  • 3. Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.

  • 4. Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.

  • 5. Retire do fogo e cubra a massa escolhida.

Dicas

FONTE: Revista Criativa

Comentários

0

0 avaliações