Molho Picante de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Picante de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

224,12kcal

Valor por porção

R$ 25,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ensopar os camarões com todos os temperos.

  • 2. Deixar formar um molho grosso.

  • 3. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite.

  • 4. Juntar este aos camarões.

  • 5. Juntar as gemas e deixar engrossar.

  • 6. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe.

  • 7. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações