Molho pili-pili - (molho forte oriental)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pili-pili - (molho forte oriental), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pili-pili - (molho forte oriental) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho pili-pili  -  (molho forte oriental)

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

1

Calorias*

113,60kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pimentões numa vasilha, -

  • 2. polvilhando-ois com sal e o açúcar.

  • 3. Adicione vinagre suficiente para co -

  • 4. brir os pimentões e complete com uma camada

  • 5. de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou

  • 6. 6 dias estará pronto para ser consumido.

  • 7. Quanto mais macerado, mais forte fica

  • 8. rá.

Dicas

- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.

Comentários

0

0 avaliações