Molho Ragu alla Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ragu alla napolitana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ragu alla napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Ragu alla Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

8

Calorias*

193,70kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o molho com os tomates, cebola, manjericao e salsinha.

  • 2. Unir o concentrado, fritar o bacon em cubinho, dourar a carne, acrec.

  • 3. um pouco de majericao e um pouco de agua.

  • 4. Adicionar o vinho, deixar reduzir, unir aos poucos o molho de tomate e continuar cozinhando por 2 horas, retirar o pedaco de carne e servir com a massa.

Comentários

0

0 avaliações