Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ragu alla potentina (cci) para pasta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ragu alla potentina (cci) para pasta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
426,73kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o recheio misturando bem a ricota com o restante dos ingredientes.
2. Para o molho picar a salsinha e os dentes de alho, unir a pimenta tambem picada finamente, um pouco de noz moscada eo pecorino ralado, misturar bem. Crtar a carne en fatias e bate-las, enrolar junto com a carne as fatias de bacon e prender com palito. Fritar o bacon em cubos no azeite, dourar bem a carne de todos os lados e banhar com vinho branco. Adicionar os tomatesconcasses e cozinhar por 1 hora e meia. Retirar os pedacos de carne, passar o molho na peneira, salgar se precisar e servir com a massa recheada.