Molho Ragu Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ragu delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ragu delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Ragu Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

200,27kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Parte 1

Parte 2

Parte 1

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.

  • 2. Controle a quantidade de água para não queimar.

  • 3. Depois de cozido coe e reserve o caldo.

  • 4. Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.

Parte 2

  • 1. Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.

  • 2. Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.

Comentários

0

0 avaliações