Molho Ragu Delicioso
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
200,27kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Parte 1
Parte 2
Parte 1
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.
2. Controle a quantidade de água para não queimar.
3. Depois de cozido coe e reserve o caldo.
4. Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.
Parte 2
1. Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.
2. Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.