Molho Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

1

Calorias*

236,34kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

3

9 avaliações

eliane cecconi02/06/2017

Muito bom!

Sandra19/04/2016

Pode substituir o conhaque por vinho?

CyberCook19/04/2016

Olá, Sandra! Obrigada pelo seu contato! O conhaque não precisa, necessariamente, ser colocado na receita. Seria apenas para dar um sabor ao molho. Mas se quiser substituir pelo vinho, desde de que na mesma quantidade, não tem problema. Abraços, Equipe CyberCook (:

Vera Lima01/03/2015

Muito interessante esta receita. Tenho duas perguntas na falta do conhaque pode colocar vodka? O creme de leite e com soro ou sem?

CyberCook01/03/2015

Oi Vera! Acredito que a vodka dará um sabor mais forte ao molho do que o conhaque. Esse pode ser retirado sem que haja interferência no resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Vera do Rego Lima20/03/2021

Obrigada pela atencao. O molho ficou muito bom.

Romilda22/12/2013

Esse molho é simples e rápido de fazer. Eu uso para acompanhar ovinhos de codorna...sucesso garantido!

kledna13/01/2012

Parabéns, o sabor é ótimo e a receita simples e deliciosa!

dercio ventini17/09/2011

Não temos por hábito acrescentar ou retirar ingredientes nas receitas enviadas, mas nessa, adicionamos azeitonas pretas ligeiramente amassadas. O que já era muito bom, ficou melhor para nosso gosto. Parabéns, Claudete

benedita17/09/2011

Bom dia a todos. Estou muito satisfeita com as receitas que vocês mandam. Todos os dias eu vejo todas as novidade que é enviada. Muito obrigado pelo carinho ...beijos a toda equipe

Samuel Enrique30/07/2010

Deliciosoooooooo

Valéria Garcia20/02/2009

Testei, aprovei e gostei. O conhaque faz a diferença.

Regina Celia de Abreu Gomes06/01/2008

Todos aqui em casa elogiaram esta receita. Excelente para acompanhar batata frita, nuggets, e outros...