Molho Rosé de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rosé de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rosé de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Rosé de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

20

Calorias*

134,89kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, adicione a cebola e frite até ficar amarelada, depois adicione o alho e mexa para fritar também. Em seguida acrescente o camarão e deixe fritar um pouco junto com a cebola e o alho, em seguida adicione a polpa de tomate e o creme de leite. Mexa bem até ferver, logo em seguida acrescente o sal, as pimentas e o cheiro verde a gosto.

Comentários

0

0 avaliações