Molho Roti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho roti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho roti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Roti

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

25

Calorias*

69,18kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.

Comentários

2

2 avaliações

Tina13/02/2013

Humm

Fred23/01/2012

Encontrei uma bela receita de Osso buco, não de molho Roti conforme queria. Claro que o amigo (a) fez um "molho roti" junto com o osso buco. E como sabemos, o molho roti na verdade pode ser a parte de uma receita.