Molho Tarê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho tarê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho tarê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Tarê

Foto: CyberCook

Preparo

3h28

Porções

20

Calorias*

26,45kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo, até ferver.

  • 3. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.

  • 4. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.

  • 6. O molho deve ter ponto de calda rala.

  • 7. Teste o ponto nas costas de uma colher.

  • 8. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

Dicas

A porção corresponde a aproximadamente 1 colher de sopa de molho.

Comentários

0

0 avaliações