Molho Tarê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho tarê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho tarê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
20
Calorias*
26,45kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho em uma panela.
2. Leve ao fogo, até ferver.
3. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.
4. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando.
5. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.
6. O molho deve ter ponto de calda rala.
7. Teste o ponto nas costas de uma colher.
8. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.