Molho Tártaro Artesanal

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão artesanal e caseira do Molho Tártaro para deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!

Molho Tártaro Artesanal

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

120,96kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gema crua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.

  • 2. Acrescente 2 colheres de azeite, as gemas cozidas e desmanche.

  • 3. Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.

  • 4. Continue batendo até ficar homogêneo e fino.

  • 5. Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de salsa picada, o pepino, sal e 1 colher (chá) de vinagre, mexa bem e sirva em seguida.

Dicas

Uma revista

Comentários

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Ana Mariza de Oliveira12/09/2008

Este molho fica uma delícia em filés de peixe, carnes grelhadas...