Molho Tártaro Artesanal
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão artesanal e caseira do Molho Tártaro para deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
120,96kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gema crua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.
2. Acrescente 2 colheres de azeite, as gemas cozidas e desmanche.
3. Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.
4. Continue batendo até ficar homogêneo e fino.
5. Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de salsa picada, o pepino, sal e 1 colher (chá) de vinagre, mexa bem e sirva em seguida.
Ana Mariza de Oliveira12/09/2008
Este molho fica uma delícia em filés de peixe, carnes grelhadas...