Molho Tártaro Com Iogurte
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro com iogurte é a companhia certa para deixar muitos petiscos com o sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
114,54kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela o azeite de oliva e o iogurte, bata com batedor manual por 3 minutos. A seguir, acrescente os pepinos, as alcaparras, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta-do-reino, bata até ficar homogêneo. Sirva com peixe ou camarões fritos.
Claudia Oliveira09/01/2008
Eu testei a receita, mas diminui a quantidade de pepino em conserva para meia xícara e 2 colheres de alcaparra( e exclui o sal). Achei que combinou bem com salada verde.