Molho Tártaro com Ovos

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nessa versão caseira e tão fácil do Molho Tártaro com ovos para deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!

Molho Tártaro com Ovos

Foto: inês Liguori Padrão

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

155,66kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela pequena as gemas (reserve as claras) e a mostarda.

  • 2. Misture com uma espátula até obter uma pasta.

  • 3. Junte aos poucos, e sem parar de misturar, o azeite.

  • 4. Incorpore as claras picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 5. Sirva com peixe frito ou assado.

Comentários

0

0 avaliações