Molho Tártaro Rápido

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro, além de prático, deixa tudo mais saboroso. Pode confiar que vai ser um sucesso!

Molho Tártaro Rápido

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

5 min

Porções

6

Calorias*

83,38kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Dicas

Sirva com iscas de peixe, iscas de frango, torradas, etc... 

Comentários

4

6 avaliações

Luiz05/08/2014

Receita campeã! Aqui em casa minha esposa sempre pede para eu preparar! É perfeito inclusive para servir só ele e uma torradinha ... show de bola!

Denise Abrahão17/01/2013

Adorei esse Molho Tártaro, muito bom para usar com peixe frito. Hummmm ! Valeu ! 2.11.00

Luciana Magno de Almeida01/05/2010

Eu estava procurando por essa receita, eu fazia uma parecida, única diferença é que acrescento um pouco de leite para ela ficar um pouco mais leve. Eu como esse molho em cima de filé de peixe empanado, uma delícia. Valeu pela receita, ótima!!

Ana Lucia03/09/2007

Fiz esse molho no ultimo dia dos pais.Não sobrou.

Ana Lucia02/09/2007

Eu ainda coloco um pouco de catchup.E como com churrasco.

Sônia costa20/03/2007

Eu faço com com um pouco cenoura ralada crua, e ketchup, fica uma delícia.