Molho Teriaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho teriaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho teriaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Teriaki

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

79,28kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Molho

Molho

  • 1. Colocar 1 l de mirim e 1 l de saquê em uma panela e levar ao fogo para flambar o álcool, quando o álcool for evaporado misturar com 1 l de shoyu, 1 kg de açúcar, 1 gengibre, 1 maçã, 1 alho-poró e 1 cebola cortados rusticamente e deixar reduzir até textura desejada.

Comentários

0

0 avaliações