Molho Teriaki
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho teriaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho teriaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
100
Calorias*
79,28kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Molho
Molho
1. Colocar 1 l de mirim e 1 l de saquê em uma panela e levar ao fogo para flambar o álcool, quando o álcool for evaporado misturar com 1 l de shoyu, 1 kg de açúcar, 1 gengibre, 1 maçã, 1 alho-poró e 1 cebola cortados rusticamente e deixar reduzir até textura desejada.