Molho Uruguaio de Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho uruguaio de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho uruguaio de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Uruguaio de Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

24

Calorias*

93,10kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Comentários

4

3 avaliações

Priscila06/07/2013

''Quanto baste'''é muito vago!

CyberCook06/07/2013

Priscila, boa noite! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e quer dizer o quanto baste de um determinado ingrediente ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços, Equipe CyberCook

laiza merilim18/05/2011

Essa receita é uma variação do chimichurri argentino... excelente!

Eva Estevez03/11/2007

Cebola? Quanto de cebola? Não está na lista de ingredientes.