Molho Uruguaio de Churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho uruguaio de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho uruguaio de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
30
Calorias*
70,72kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola.
2. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.
3. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa.
4. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.
5. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.