Molho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Verde

Foto: Clair Pantoja

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

205,45kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal.

  • 2. Bata com um batedor manual até focar homogêneo.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador.

  • 6. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite.

  • 7. Bata até obter uma pasta.

  • 8. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido.

  • 9. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações