Molho Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
39,32kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
4. Deixe ferver.
5. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
6. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
7. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.