Molho Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

39,32kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.

  • 3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.

  • 4. Deixe ferver.

  • 5. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.

  • 6. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.

  • 7. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações