Molho vermelho no liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho vermelho no liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

9

Calorias*

65,15kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.

  • 4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.

  • 5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.

Dicas

Troca de idéias entre minha esposa e eu, na tentativa de solucionar o problema do molho aqui em casa.

Comentários

0

0 avaliações

Antônio Sílvio Calderipe23/07/2008

Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha