Molho vermelho no liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
9
Calorias*
65,15kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte grosseiramente o tomate, a cebola e a cenoura.
2. Coloque no liquidificador.
3. Adicione os dentes de alho e o caldo de carne.
4. Ponha uma panela no fogo com três colheres de óleo.
5. Despeje o molho do liquidificador na gordura quente e deixe encorpar.
Antônio Sílvio Calderipe23/07/2008
Usamos a receita a partir do pedido da minha filha que não suporta sentir a textura da cebola, mesmo bem picadinha. Ela não se importa com o gosto da dita. hahaha