Molho Vinagrete com Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vinagrete com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Vinagrete com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

109,49kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave 2 tomates médios, retire a pele e as sementes.

  • 2. Pique-os em cubos pequenos e reserve.

  • 3. Descasque 1 cebola média, lave e pique-a em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque numa tigela os tomates, a cebola, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde e sal.

  • 5. Misture com cuidado até ficar homogêneo.

  • 6. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e cubra a tigela com filme plástico.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.

  • 8. Sirva com salada, carnes frias e churrasco.

  • 9. Rende 46 colheres (sopa) de 14 g.

Comentários

0

0 avaliações