Molho Vinagrete - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vinagrete - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Vinagrete - Economia e Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

8

Calorias*

124,44kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com exceção do óleo e do vinagre (ou suco de limão).

  • 2. Coloque em um vidro de boca larga e adicione o óleo e o vinagre (ou limão).

  • 3. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os ingredientes.

  • 4. Dica: não use azeite de oliva, ou óleo de soja.

  • 5. Sirva à temperatura ambiente este molho pode ser usado para acompanhar churrascos, saladas de bacalhau, feijoada, e carnes em geral.

  • 6. Se for usada para feijoadas, não coloque o óleo, coloque o caldo da feijoada, em partes iguais.

Comentários

0

0 avaliações