Molho Vinagrete - Economia e Sabor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vinagrete - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vinagrete - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
8
Calorias*
124,44kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com exceção do óleo e do vinagre (ou suco de limão).
2. Coloque em um vidro de boca larga e adicione o óleo e o vinagre (ou limão).
3. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os ingredientes.
4. Dica: não use azeite de oliva, ou óleo de soja.
5. Sirva à temperatura ambiente este molho pode ser usado para acompanhar churrascos, saladas de bacalhau, feijoada, e carnes em geral.
6. Se for usada para feijoadas, não coloque o óleo, coloque o caldo da feijoada, em partes iguais.