Molhos Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molhos Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

2

Calorias*

430,88kcal

Valor por porção

R$ 10,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas em um recipiente e misture com um fio de azeite. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.

  • 2. Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.

  • 3. No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.

  • 4. Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada. Está pronta a Maionese de Batatas.

  • 5. Retire as cascas dos camarões cozidos, deixando apenas o rabo. Tempere com sal e reserve.

  • 6. Misture o creme de leite, a maionese e o catchup. Mexa bem e depois misture o conhaque.

  • 7. Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarões cozidos.

Dicas
Atenção: Todos esses molhos e a maionese devem ser consumidos no mesmo dia.
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