Molhos para saladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos para saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
461,00kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem
2. Espremer 8 limões, colocando para bater no liquidificador com 1/2 maço de salsinha, alho, água e sal. Com o liquidificador batendo, colocar o molho de gergelim aos poucos até ficar espesso. A consistê
3. Acondicionar num vidro sem tampa. Apenas coberto com um filme plástico. Guardar na geladeira e tirar apenas o que vai consumir na hora. Dura uma semana, se os limões utilizados forem frescos