O Molho da Mamãe

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

O Molho da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

165,52kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o músculo em pedaços.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Refogue em óleo quente até ficar bem tostado.

  • 4. Junte então os temperos ( a cebola ralada, o alho espremido e a pimentão bem picado).

  • 5. Coloque os tomates com a semente e a casca e deixe cozinhar até que tudo ( menos a carne) esteja desmanchado.

  • 6. Acrescente o extrato de tomate.

  • 7. Mexa até adquirir um consistência de purê.

  • 8. Coloque água fervente e deixe ferver em fogo alto por uns 20 minutos.

  • 9. Faça um amarradinho de salsinha e coloque no molho.

  • 10. Baixe fogo, e deixe atingir o ponto ideal e retire o amarradinho.

Comentários

0

0 avaliações