Parafuso ao Pesto Aveludado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao pesto aveludado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao pesto aveludado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso ao Pesto Aveludado

Foto: Fabiano Ramalho

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

626,91kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Retire do fogo e escorra a água.

  • 2. Regue-o com azeite e reserve-o.

  • 3. Bata no processador o manjericão, o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite.

  • 4. Retire do processador e misture o resto do creme de leite, do queijo e o sal.

  • 5. Misture o molho ao macarrão cozido.

  • 6. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folhas de manjericão e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações