Parafuso ao Pesto Aveludado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao pesto aveludado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao pesto aveludado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
626,91kcal
Valor por porção
R$ 5,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Retire do fogo e escorra a água.
2. Regue-o com azeite e reserve-o.
3. Bata no processador o manjericão, o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite.
4. Retire do processador e misture o resto do creme de leite, do queijo e o sal.
5. Misture o molho ao macarrão cozido.
6. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folhas de manjericão e queijo ralado.