Parafuso ao Pesto de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso ao pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso ao pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso ao Pesto de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

752,08kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco.

  • 3. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.

  • 4. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada.

  • 5. Mexa e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações