Pasta ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

475,59kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.

  • 2. 2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.

  • 3. 3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.

  • 4. 4.Acrescentar as gemas e o vinho branco

  • 5. 5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.

  • 6. 6.Colocar o queijo escolhido.

  • 7. 7.Acrescentar a cebola.

  • 8. 8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.

  • 9. 9.Ajustar o sal.

  • 10. No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

Comentários

0

0 avaliações