Pasta Tailandesa de Curry Verde
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
186,34kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.
Maria Beatriz correa de mello altschuller06/08/2008
Olá, tenho a mesma dúvida. Onde encontro esta pasta ou como posso fazê-la em casa?