Pasta Tailandesa de Curry Verde

Receita indicada pelo livro "Segredos da Boa Cozinha - Sabores da Tailândia". Ediciones Altaya,S.A.
Pasta Tailandesa de Curry Verde

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

186,34kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.

Comentários

3

2 avaliações

Maria Beatriz correa de mello altschuller06/08/2008

Olá, tenho a mesma dúvida. Onde encontro esta pasta ou como posso fazê-la em casa?

Alessandra Mendes28/06/2020

100g de Camarões secos dessalgados e assados 20ml de óleo neutro (uso de coco)

Alessandra Mendes28/06/2020

100g de Camarões secos dessalgados e assados no forno. 20ml de óleo neutro (uso de coco). Bata noprocessador até virar um, a pasta.

CyberCook29/06/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Uauuu, essa forma de fazer a pasta é muito legal, obrigada por compartilhar! Abraços.

Monica Souza28/03/2008

Sou louca pra fazer essa receita, porém, nãpo sei aonde comprar ou como fazer a pasta de camarão. Alguém pode me ajudar? Obrigada!