Pebre Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pebre vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pebre vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pebre Vermelho

Foto: Patrícia Gorza

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

48,94kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates 1 min em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.

  • 2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.

  • 3. Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.

  • 4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.

  • 5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.

  • 6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.

  • 7. Dica: É uma receita bem chilena.

  • 8. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.

  • 9. No churrasco também é uma boa.

Comentários

5

4 avaliações

Micheline 07/07/2012

Esse molho é muito bom, é ótimo para comer com carne e também com pão caseiro e é muito popular no chile, mas não é feito com salsa e sim com coentro.

maria vieira17/12/2010

não importa é bom demaissss Bom dia de Natal

Regina Maura Simoes Truffi28/11/2010

É muito saborosa esta salsa, de preparo fácil e rápido,recomendo o uso,em minha casa todos gostaram.

Alejandro 12/11/2009

Pebre ñ é uma entrada , é um molho que acompanha preferencialmente carnes e mariscos