Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

2 min

Porções

6

Calorias*

315,61kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Dejanira da conceição07/01/2009

Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

CyberCook07/01/2009

Prezada Dejanira Boa Tarde! O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

George Rodolfo30/09/2007

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

Julian Davi Azolin23/05/2007

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

ILANDA SANTOS10/05/2007

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.