CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2 min

Porções

6

Calorias*

315,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o manjericão fresco com os dentes de alho, acrescente o parmesão, formando um purê grosso. Despeje aos poucos o azeite, até adquirir consistência da manteiga. Junte pinhões e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

Dejanira da conceição07/01/2009

Ainda não fiz a receita, mas tenho duvida se o pinhão não é cozido antes?

CyberCook07/01/2009

Prezada Dejanira Boa Tarde! O Pinhão utilizado na receita, já deve está cozido e sem casca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

George Rodolfo30/09/2007

Modestamente, eu gostaria de sugerir a redução pela metade do queijo e do alho. Vai enaltecer o sabor do manjericão além de suavizaro molho.

Julian Davi Azolin23/05/2007

Não experimentei ainda, porém aqui em Curitiba, nas pizzarias da rede Pizza Hut existe um sabor de frango ao molho pesto, simplesmente fantástico.

ILANDA SANTOS10/05/2007

Essa receita fica mais saborosa com nozes também.