pesto brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pesto brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

463,86kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir

Dicas
molho pode ser servido com vários pratos Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira
Comentários

0

0 avaliações