CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

pesto brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

463,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, descasque os dentes de alho. Sob água corrente, lave as folhas de salsinha e chacoalhe bem para secar. Para medir as duas xícaras pedidas na receita, corte o excesso do talo e aperte a salsinha na xícara-medidora. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o tempero; se necessário, acrescente sal. Sirva a seguir

Dicas
molho pode ser servido com vários pratos Pesto é um desses molhos multiusos que revitalizam uma infinidade de pratos: macarrão, peixes, aves e até sopinha de legumes. Para quem quer armazenar o molho é transferir o pesto para um pote de vidro esterilizado e manter na geladeira
Comentários

0

0 avaliações