Pesto de Cheiro-Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de cheiro-verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de cheiro-verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
276,89kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem o cheiro-verde e coloque num pote de vidro com tampa, junte os dentes de alho bem picados, o sal, o parmesão e tempere com azeite e vinagre, misture bem.
2. Acrescente as nozes picadas grosseiramente e misture. Sirva a seguir como molho para massas
Jose Luiz Ferreira Pedro22/02/2009
Em 1970 contava eu com dez anos de idade, em minha casa haviam quatro pessoas; papai,mamãe,minha irmã e eu. De profissão meu pai era encanador e, todos nós éramos dependesntes dele. Um dia meu pai caíu do telhado e ficou muito ruim,acamado. Nossa vida virou de ponta-cabeça. Passamos muita necessidade, fatava de tudo principalmente alimento. Foi num destes dias que minha mãe fez o tal menu. Gostamos tanto do improviso que sempre ela repetia ( Quando possível), sem conhecer nada de cozinha eu e minha irmã o batizamos de OVOS A REGINE. É simples de tudo. Faça um molho de seu agrado De tomates,Pesto,etc. Frite os ovos ao seu gosto Faça um prato com o que tiver ou puder Sirva-o com os ovos e o molho por cima. É muito simples mas naqueles dias era o que tinhamos e nos uniu à mesa e em nossa vida.