Pesto de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

355,25kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha.

  • 2. Separe somente as folhas. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal.

  • 4. Bata até que fique homogêneo.

  • 5. Sirva com massas e o restante do queijo.

Comentários

0

0 avaliações