Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

261,67kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre, o azeite e sal a gosto.

  • 3. Coloque o pesto em potes de vidro e cubra completamente com azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações