Receita de Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

A anchova é um peixe nutritivo e muito gostoso. Frito, grelhado, ao forno o peixe é sempre uma ótima opção para servir em almoços e jantares especiais. Quer aprender uma receita deliciosa com anchova? Confira as dicas do CyberCook!

Receita de Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

177,81kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário. Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações