Pesto de tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto de tomate seco

Foto: Sérgio Bersagui Colombo

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

369,40kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água, coloque as amêndoas, leve ao fogo e deixe até a pele sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água, elimine a pele das amêndoas e coloque-as numa frigideira. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar e ficar cro¬cante. Retire do fogo. Coloque no processador as amêndoas, o manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal. Bata rapidamente até obter uma pasta grossa. Sirva com filé de frango grelhado e, se preferir, decore com casca de tomate caramelizada. Acompanha também massas.

Comentários

0

0 avaliações