Pesto Genovês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
607,41kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com azeite (100 ml).
2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo * e o restante do azeite para que o manjericão fique encorpado ao molho.
3. Se bater demais, não ficará verde, então pulse até virar uma pasta.
4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão ou pecorino.
6. Sirva com massas.
Dica CyberCook
1. * O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura tende a esquentar.