Pesto Genovês à Moda do Chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês à moda do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês à moda do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto Genovês à Moda do Chef

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

417,81kcal

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.

  • 2. Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.

  • 3. Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.

  • 4. É só apertar o alho que a casca sai inteira.

  • 5. Coloque em uma tigela.

  • 6. Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.

  • 8. Sirva com torrada de pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações