Pesto Genovês à Moda do Chef
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês à moda do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês à moda do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
417,81kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.
2. Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.
3. Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.
4. É só apertar o alho que a casca sai inteira.
5. Coloque em uma tigela.
6. Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.
7. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.
8. Sirva com torrada de pão italiano.