Pesto Genovese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
6
Calorias*
730,63kcal
Valor por porção
R$ 6,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as folhas do manjericão.
2. Coloque metade no liquidificador, junto com metade das nozes, do vinagre, do azeite, sal e alho.
3. Acione várias vezes o pulsar.
4. Coloque a outra metade dos ingredientes e acionar o pulsar várias vezes até formar uma pasta.
5. Se necessário colocar mais um pouco de azeite.
6. Amasse as nozes restantes com um socador.
7. Sirva com espaguetini, gravatinha ou fusili.
8. Pode-se variar o tipo de pesto, trocando-se as nozes por macadâmia, pistache, castanha de caju ou pinolis.