Pesto Genovese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto Genovese

Foto: Marcelo Thomaz

Preparo

3 min

Porções

6

Calorias*

730,63kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as folhas do manjericão.

  • 2. Coloque metade no liquidificador, junto com metade das nozes, do vinagre, do azeite, sal e alho.

  • 3. Acione várias vezes o pulsar.

  • 4. Coloque a outra metade dos ingredientes e acionar o pulsar várias vezes até formar uma pasta.

  • 5. Se necessário colocar mais um pouco de azeite.

  • 6. Amasse as nozes restantes com um socador.

  • 7. Sirva com espaguetini, gravatinha ou fusili.

  • 8. Pode-se variar o tipo de pesto, trocando-se as nozes por macadâmia, pistache, castanha de caju ou pinolis.

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