CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

pesto genovese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

417,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 15,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações