pesto genovese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
2
Calorias*
417,30kcal
Valor por porção
R$ 15,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.