Pesto Genovese com Baru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovese com baru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovese com baru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto Genovese com Baru

Foto: Cerrado Nobre

Preparo

5 min

Porções

15

Calorias*

147,64kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar tudo, misturar o baru e servir em canapés, saladas e massas

Comentários

5

2 avaliações

Marcos Antonio Rodrigues07/11/2018

Top! O baru tem um sabor especial, é suave, tem menos calorias, mais fibra e antioxidantes que todas as outras castanhas