Pesto Italiano de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto italiano de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto italiano de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesto Italiano de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

516,11kcal

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula e retire os cabinhos. Descasque o alho e corte-o em fatias;

  • 2. Coloque o azeite no liquidificador, bata o alho e acrescente a rúcula e a salsa e bata novamente;

  • 3. Junte os pinoli, o pecorino, o sal e a pimenta e bata novamente.

Comentários

0

0 avaliações