Pesto Rosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto rosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto rosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
14
Calorias*
216,20kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
2. Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
3. Sirva com as bistecas.
Gisela Alves da Silva03/04/2007
O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!