Pimentas em Conserva no Azeite de Oliva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentas em conserva no azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentas em conserva no azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentas em Conserva no Azeite de Oliva

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

129,86kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas (malaguetas, dedo-de-moça e bode), elimine os pedúnculos e seque-as muito bem com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho, amasse e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até dourar. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, em 2 recipientes médios de vidros com tampas e esterilizados (capacidade para 1/2 litro) faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho cobrindo as pimentas. Tampe os recipientes.

Comentários

0

0 avaliações